Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Владимир Седов будет отбираться на Олимпиаду в Рио - Алексей Ни

05 июля 2016, 10:40
94
Фото © Vesti.kz
Фото © Vesti.kz

Казахстанский тяжелоатлет Владимир Седов будет отбираться на Олимпийские игры в Рио, сообщают Vesti.kz со ссылкой на главного тренера сборной Казахстана Алексея Ни.

"По ситуации с Седовым - ситуация обстоит следующим образом. Мы решили дать ему еще один шанс проявить себя. Он будет участвовать в итоговой "прикидке". Но отдельно от всех. Свои возможности он сможет показать 12 июля в Талдыкоргане", - сообщил Ни.

Напомним, на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане Седов должен был выступать в весовой категории до 94 килограммов. Он вышел на помост, однако не стал поднимать штангу. Вместо этого он снял с себя футболку, кинул ее в сторону трибун и ушел в подтрибунное помещение, сопроводив свои действия заявлением: "Вот вам настоящий олимпийский чемпион".

На футболке, в которой Седов вышел на помост и которую позже выбросил, оказался изображен российский штангист Александр Иванов. Последний, напомним, проиграл другому казахстанцу Илье Ильину на Олимпиаде-2012 в Лондоне и занял второе место.

11 июня Седов объяснил, почему на самом деле не выступил на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане. Также он задал вопрос главному тренеру национальной сборной Алексею Ни о том, почему не может тренироваться в олимпийской сборной. В свою очередь, Алексей Ни после того чемпионата заявил, что Владимир Седов не поедет на Олимпиаду.


Нравится
Показать комментарии (94)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц