1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Волейболистка из Казахстана о сходстве с Дейенерис: Называю себя "Углерожденная"


Фото:instagram.com/syzdykova_13 Фото:instagram.com/syzdykova_13

Волейболистка Динара Сыздыкова высказалась о своей схожести с героиней популярного сериала "Игра престолов" Дейенерис Таргариен, передает Теngrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Многие поклонники Динары сразу отметили ее сходство с героиней нашумевшего ТВ-сериала. Один из многочисленных титулов Дейенерис звучит как "Бурерожденная". Сама девушка с юмором реагирует на это.

"Я знаю про это. И даже в шутку называю себя "Углерожденная", так как родом из Экибастуза. Отношусь я к этому нейтрально, считаю, что внешнего сходства у меня с героиней нет. Сам сериал мне не понравился, несмотря на то, что посмотрела три сезона", - рассказала Динара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Исходя из нашумевших новостей ????Углерожденная ???????? Ожидание/реальность

Публикация от Dina (@syzdykova_13)

Сейчас она участвует в конкурсе Miss Virtual World, где победительница будет определена по фотографии в Instagram. Девушка попросила своих фанатов помочь голосами. Поражения Динара не боится. "Я не расстроюсь, если не выиграю. Я просто решила попробовать свои силы", - заявила спортсменка.

Волейболистка также не исключила возможность участия в конкурсе красоты "Мисс Казахстан" и перехода в модельный бизнес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сидела вечерком девица под окном

Публикация от Dina (@syzdykova_13)

"Все возможно, если позволят обстоятельства. В приоритете у меня карьера в волейболе, но я хочу все в этой жизни попробовать", - отметила она.

Ранее Сыздыкову признали самой красивой волейболисткой вьетнамского турнира VTV Cup, на котором этим летом выступал ее клуб "Алтай-2". Сама девушка призналась, что ей приятно получить такое признание.

Титул "Мисс Вьетнамского телевидения" до этого получали и другие казахстанские волейболистки - Сабина Алтынбекова, Алия Баткульдина и Зарина Ситказинова.