Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Волейболистка Сабина Алтынбекова получает огромное количество рисунков от фанатов

25 июля 2014, 13:24
33
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

17-летняя волейболистка Сабина Алтынбекова, ставшая в последнее время самой обсуждаемой спортсменкой в Казахстане, продолжает получать огромное количество рисунков от своих фанатов, сообщают Vesti.kz.

Новости о популярности девушки в Китае дошли до крупнейших мировых изданий, включая Daily Mail. Первыми внешность казахстанки отметили китайские болельщики. Это произошло во время чемпионата Азии по волейболу в Тайпее. Ее уже назвали самой красивой волейболисткой турнира.

Пост о Сабине Алтынбековой на сайте 9gag.com, рассказавшем миру о 17-летней волейболистке, собрал около трех тысяч комментариев. Пользователи отмечают естественную красоту Сабины и свежесть ее образа - по словам авторов, она похожа на героев японских аниме.

Отдает должное обаянию Сабины Алтынбековой и ресурс из Индонезии - bandung.bisnis.com. По словам автора заметки, Сабина Алтынбекова находится в центре внимания благодаря своей природной красоте. Отмечается, что ее фотографии стали настоящим "вирусом в различных СМИ". Не забывают авторы напомнить и про аккаунт спортсменки в Instagram (altynbekova_20), призывая добавляться и помочь перешагнуть за 200 тысяч подписчиков. Подробнее читайте здесь.


 

 

 Добавим, что Сабина Алтынбекова заняла первое место по популярности среди казахстанских коллег в Instagram. Однако такая популярность девушки не сильно радует ее тренера. По мнению наставника юниорской сборной Казахстана по волейболу, такая известность вредит команде, создавая нервозность. По словам Нурлана Садыкова, женский коллектив может болезненно воспринять тот факт, что все внимание команды притягивает к себе одна девушка, а все остальные остаются в тени.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц