Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Волейболистка Сабина Алтынбекова стала звездой Интернета в Китае

22 июля 2014, 16:03
93
Сабина Алтынбекова. Фото с личной страницы спортсменки Вконтакте
Сабина Алтынбекова. Фото с личной страницы спортсменки Вконтакте

Казахстанская спортсменка Сабина Алтынбекова стала звездой среди китайских болельщиков и пользователей Интернета, передает корреспондент Vesti.kz. Волейболистка входит в состав сборной Казахстана среди девушек до 19 лет. 

Популярность в Китае Сабина Алтынбекова обрела благодаря своей внешности. На проходящем в Тайпее чемпионате Азии по волейболу среди девушек казахстанка с самого начала привлекла к себе внимание зрителей и журналистов. По мнению болельщиков, внешность девушки напоминает героинь японских аниме. Сабину Алтынбекову уже назвали самой красивой волейболисткой турнира, хотя чемпионат еще не завершился. 

Сама Сабина Алтынбекова призналась, что такое звание стало для нее шоком. Количество подписчиков волейболистки в Instagram буквально за пару суток возросло с сотни до шести тысяч. Армия ее поклонников растет не по дням, а по часам. В Китае девушке уже не дают проходу местные фанаты. Спортсменку закидывают подарками и делают рисунки. Местный телеканал даже снял сюжет о девушке. Посмотреть видео можно здесь. Заметим, что казахстанские волейболистки не в первый раз признаются самыми красивыми в Азии - в прошлом году на аналогичном турнире эту награду получила другая казахстанка Алия Баткульдина.

©9gag.com


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (93)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц