1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Завидные женихи в казахстанском спорте 14 июля 2014, 17:13

В список, составленный порталом Vesti.kz, вошли 10 спортсменов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Данияр Елеусинов. Фото с сайта WSB Данияр Елеусинов. Фото с сайта WSB

Вслед за списком завидных невест в казахстанском спорте портал Vesti.kz решил составить список самых завидных женихов. В него вошли десять спортсменов.

Среди казахстанских атлетов большинство в последнее время связывают себя узами брака, однако пока далек от семейной жизни бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Денис Тен. Фигурист чаще всего избегает прямых ответов на вопросы о личной жизни, замечая, что пока для него на первом месте спортивная карьера. У этого завидного жениха - сотни поклонниц не только в Казахстане, но и за рубежом, а в Японии и Корее есть даже фан-клубы спортсмена.

Казахстанским девушкам стоит также присмотреться к капитану национальной сборной по боксу, чемпиону Азии, чемпиону Азиатских игр и мира Данияру Елеусинову. После Олимпиады в Лондоне он перешел в весовую категорию до 69 килограммов, где казахстанцы традиционно берут "золото" Олимпийских игр.

Еще один боксер в списке завидных женихов в казахстанском спорте - Адильбек Ниязымбетов. Он двукратный серебряный призер чемпионатов мира, серебряный призер Олимпиады в Лондоне и победитель многочисленных международных турниров. Является первым номером сборной Казахстана в весовой категории до 81-го килограмма.

Капитан сильнейшего баскетбольного клуба "Астана" и национальной сборной Рустам Яргалиев тоже пока не женат. Он не раз включался журналистами в списки самых красивых спортсменов страны. По собственному признанию, жениться пока не собирается, так как пока не встретил девушку, которая бы покорила его сердце.

В завидные женихи также записали бронзового призера Олимпиады в Лондоне, борца Данияла Гаджиева. Он практически не выступал с 2013 года из-за травмы, а в этом сезоне готовится к участию в Азиатских играх. По собственному признанию, жениться пока не собирается, хотя многие его товарищи по сборной уже обзавелись семьями. Полный список завидных женихов казахстанского спорта смотрите здесь.