Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Завидные женихи в казахстанском спорте

14 июля 2014, 17:13
19
Данияр Елеусинов. Фото с сайта WSB
Данияр Елеусинов. Фото с сайта WSB

Вслед за списком завидных невест в казахстанском спорте портал Vesti.kz решил составить список самых завидных женихов. В него вошли десять спортсменов.

Среди казахстанских атлетов большинство в последнее время связывают себя узами брака, однако пока далек от семейной жизни бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Денис Тен. Фигурист чаще всего избегает прямых ответов на вопросы о личной жизни, замечая, что пока для него на первом месте спортивная карьера. У этого завидного жениха - сотни поклонниц не только в Казахстане, но и за рубежом, а в Японии и Корее есть даже фан-клубы спортсмена.

Казахстанским девушкам стоит также присмотреться к капитану национальной сборной по боксу, чемпиону Азии, чемпиону Азиатских игр и мира Данияру Елеусинову. После Олимпиады в Лондоне он перешел в весовую категорию до 69 килограммов, где казахстанцы традиционно берут "золото" Олимпийских игр.

Еще один боксер в списке завидных женихов в казахстанском спорте - Адильбек Ниязымбетов. Он двукратный серебряный призер чемпионатов мира, серебряный призер Олимпиады в Лондоне и победитель многочисленных международных турниров. Является первым номером сборной Казахстана в весовой категории до 81-го килограмма.

Капитан сильнейшего баскетбольного клуба "Астана" и национальной сборной Рустам Яргалиев тоже пока не женат. Он не раз включался журналистами в списки самых красивых спортсменов страны. По собственному признанию, жениться пока не собирается, так как пока не встретил девушку, которая бы покорила его сердце.

В завидные женихи также записали бронзового призера Олимпиады в Лондоне, борца Данияла Гаджиева. Он практически не выступал с 2013 года из-за травмы, а в этом сезоне готовится к участию в Азиатских играх. По собственному признанию, жениться пока не собирается, хотя многие его товарищи по сборной уже обзавелись семьями. Полный список завидных женихов казахстанского спорта смотрите здесь.


 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц