1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Зять Мирзиеева устроил роскошное застолье Хабибу Нурмагомедову

  • 69
© instagram © instagram

Младший зять президента Узбекистана Шавката Мирзиеева Отабек Умаров устроил роскошное застолье чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову во время его визита в Ташкент. Видео с застолья появилось на странице Sharhpress.uz в Facebook.

На кадрах видно, как российский боец и его друзья сидят за столами, которые ломятся от еды. Муж Шахнозы Мирзиеевой при этом показывает меню, которое состоит из 12 блюд.

Отметим, что недавно Отабек Умаров был избран главой Ассоциации смешанных боевых искусств Узбекистана. Младший зять Мирзиеева также работает первым заместителем руководителя службы безопасности главы государства и председателем Федерации триатлона.


© instagram/otabek_muhammadalievich

Сам Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Ташкенте заявил, что такой вкусной еды, как в Узбекистане, он нигде в мире не пробовал. Спортсмен отметил, что в Узбекистане очень большой выбор блюд и все они готовятся на высшем уровне, пишет Sputnik-Узбекистан.

На шутливый вопрос репортера о гостеприимстве узбекского народа он ответил: "Мне нужно вес сгонять, поэтому ничего смешного в вопросе я не вижу. В любом случае, до этого еще время есть. Я тренируюсь раз в день минимум, вчера вот два раза потренировался".