1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Азия

Ким Чен Ын сильно похудел - СМИ 09 июня 2021, 18:22

Резкое похудение лидера Северной Кореи Ким Чен Ына спровоцировало слухи о его болезни, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Business Insider.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Резкое похудение лидера Северной Кореи Ким Чен Ына спровоцировало слухи о его болезни, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Business Insider.

Журналисты южнокорейских СМИ изучили последние снимки северокорейского лидера. Дело в том, что Ким Чен Ын не появлялся на публике около месяца. На фотографиях, опубликованных с заседания политбюро Трудовой партии Кореи, видно, что лидер КНДР существенно потерял в весе.

Особое внимание журналистов привлекли наручные часы политика: их ремешок был затянут на несколько делений туже, чем раньше.

Национальная разведывательная служба Южной Кореи еще в ноябре сообщила, что Ким Чен Ын весил 136 килограммов и прибавлял в среднем 6-7 килограммов в год с момента прихода к власти в конце 2011 года. Авторы издания считают, что резкое похудение может быть вызвано проблемами со здоровьем, слухи о которых распространяются с 2020 года.

Также есть предположения, что причиной похудения могло стать то, что политик начал придерживаться здорового образа жизни.

Ранее в КНДР учредили должность заместителя Ким Чен Ына.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram