1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Азия

Квартиры Джеки Чана принудительно выставили на аукцион04 сентября 2020, 17:48

Две квартиры в Пекине китайского актера Джеки Чана принудительно выставили на аукцион, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Variety.

Как сообщается, актер купил жилье у агентства недвижимости за 4,9 миллиона долларов после съемок в их рекламе. Однако застройщик не передал Чану права собственности из-за изменения названия компании и налоговой задолженности. В 2017 году другая компания подала иск на агентство из-за долгов, и тогда недвижимость актера конфисковали. 

Портал отмечает, что Джеки Чан продает квартиры именно из-за спора о собственности. Вся недвижимость продается одним лотом. Их общая площадь составляет 1217 квадратных метров. В них шесть спален и три гостиные. Рыночная стоимость квартир достигает 14,6 миллиона долларов.

Стартовая цена лота с обеими квартирами - 10,5 миллиона долларов. Торги начнутся 30 сентября, на участие в аукционе уже записались минимум 600 человек.

Напомним, что Джеки Чан известен как герой боевиков, также успешно реализовал себя в качестве певца, каскадера, кинорежиссера, продюсера, сценариста, постановщика трюков и боевых сцен, филантропа, посла доброй воли ЮНИСЕФ и мастера боевых искусств.

В марте Джеки Чан обратился к казахстанцам. Он был тронут беспокойством поклонников из РК после появления слухов о его заражении коронавирусом.

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас