Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Найденные в океане предметы не принадлежат самолету Malaysia Airlines

30 марта 2014, 01:29
49
Маршрут пропавшего самолета. Фото ©REUTERS
Маршрут пропавшего самолета. Фото ©REUTERS

В первый день поисков в новом районе обломков пропавшего самолета Malaysia Airlines не было обнаружено, сообщает BBC Russian.

Китайские и австралийские корабли извлекли из Индийского океана предметы, но, как оказалось, это не обломки самолета. Позже самолет КНР во время полета над этим участком заметил еще несколько объектов, плавающих в океане.

Авиалайнер Malaysia Airlines, совершавший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, пропал со связи и с экранов радаров гражданских авиадиспетчеров в ночь на 8 марта. На борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Выяснилось, что двое пассажиров попали на рейс по чужим паспортам, кроме того, лайнер мог разворачиваться в момент исчезновения с экранов.

24 марта премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил, что пропавший самолет разбился в южной части Индийского океана. "Основываясь на данных нового анализа, эксперты пришли к заключению, что Boeing 777 летел по южному коридору, и его последнее местонахождение определено в центре Индийского океана к западу от австралийского города Перт, это отдаленное место, вдалеке от возможных мест посадки. Таким образом, я вынужден сообщить, что самолет окончил свой путь в южной части Индийского океана", - заявил Разак.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц