Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
02 февраля 2021 19:30

Учительница из Мьянмы случайно сняла видеоурок на фоне госпереворота

ПОДЕЛИТЬСЯ

Учительница физкультуры из Мьянмы случайно провела виртуальный урок аэробики в разгар военного переворота, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.


Учительница физкультуры из Мьянмы случайно провела виртуальный урок аэробики в разгар военного переворота, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Видеозапись с занятий по фитнесу обрела популярность и собрала миллионы просмотров в социальных сетях.

Учительница физкультуры Кхинг Хнин Вай, записавшая видео из столицы Мьянмы Нейльдо, призналась, что отправилась на привычное место для тренировки по аэробике, не читая утренних новостей.

"Еще до того, как я узнала о новостях, я занималась обычными делами и записывала видео", - написала она в Facebook.

На съемке видно, как военные дежурят у блокпоста на перекрытой дороге, а вдоль трассы стоят полицейские машины. Пока Кхинг выполняет упражнения под веселую музыку, по дороге к парламенту проезжает военный конвой. Пользователи Сети отметили, что ролик отлично передает настроение 2021 года.

Некоторым видео показалось нереалистичным, и многие пользователи решили, что девушка на самом деле снималась на зеленом фоне, так как тень Кхинг обрывается выше колен. Девушка объяснила, что танцевала на лестнице перед развязкой, из-за чего получился такой эффект. Пользователи Сети отметили, что это видео стало отражением настроения 2021 года.

Напомним, в Мьянме произошел государственный переворот. Военные задержали президента страны Вин Мьина и главу правящей партии "Национальная лига за демократию" (НЛД) Аун Сан Су Чжи после парламентских выборов. В стране ввели чрезвычайное положение сроком на год, а власть перешла к главнокомандующему ВС государства Мин Аун Хлаину.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 459.75   490.7   5.44 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети