Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Владимир Кличко: Головкин нокаутировал Саймона в стиле тяжеловеса

20 декабря 2011, 10:55
1
Геннадий Головкин и Лахуан Саймон во время процедуры взвешивания. Фото с сайта BoxingScene.com
Геннадий Головкин и Лахуан Саймон во время процедуры взвешивания. Фото с сайта BoxingScene.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин отправил в нокаут американца Лахуана Саймона в стиле тяжеловеса. Такое мнение высказал чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA и WBO - украинец Владимир Кличко, сообщает "Чемпионат.ru".

"Головкин в своей весовой категории является особенным. Его очень тяжело сравнить с кем-то из других боксеров. У него очень солидный послужной список, а квота нокаутов превышает 85 процентов... И то, что мы увидели в поединке с Лахуаном Саймоном, свидетельствует о классе Геннадия. В поединках с этим спортсменом проблемы возникали и у Себастьяна Сильвестра, и у Артура Абрахама, и у Феликса Штурма. Геннадий разобрался очень четко и коротко, нокаутировав американца в конце первого раунда. Скажем так, Саймона он нокаутировал, как тяжеловес", - заявил Кличко.

Напомним, в ночь на 10 декабря Головкин отправил в нокаут Саймона в первом раунде и таким образом защитил свой титул "регулярного" чемпиона по версии WBA. После этого казахстанский боксер заявил о своем желании боксировать с суперчемпионом WBA Феликсом Штурмом из Германии.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц