Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Новый транспорт - новые перспективы

01 ноября 2012, 10:05
17
Дэвид Манзини и Данияр Исмуратов
Дэвид Манзини и Данияр Исмуратов
3 октября состоялось вручение ключей от нового грузовика Volvo модели FМ компанией ТОО Volvo Group Kazakhstan. Передача нового молоковоза состоялась на территории завода Данон, расположенного в поселке Байсерке Алматинской области.

Грузовой молоковоз серии FM от Volvo был произведен в Бельгии по специальному заказу для компании ТОО "Данон Беркут". В торжественной обстановке директор по продажам ТОО Volvo Group Kazakhstan Данияр Исмуратов вручил ключи от автомашины генеральному директору ТОО "Данон Беркут" в Казахстане Дэвиду Манзини.

По словам Данияра Исмуратова, это долгожданное мероприятие имеет огромное стратегическое значение не только для одной отрасли, но и для всей экономики Казахстана: "Это первый молоковоз, который мы поставили компании "Данон" в Казахстане, и мы рады, что именно компания "Данон" первой начинает эксплуатацию такой техники. Мы надеемся, что этот молоковоз будет первой ласточкой и уже совсем скоро многие переработчики молока в Казахстане смогут использовать молоковозы на основе шасси Volvo. Хочу напомнить, что компания Volvo является одним из мировых лидеров в отрасли грузовых автомобилей. Мы всегда учитываем современные требования, стремимся уменьшать вредное воздействие автомобилей на окружающую среду, сделать их максимально экономичными в эксплуатации, снизить расход топлива и помним о комфорте водителей".

Генеральный директор ТОО "Данон Беркут" Дэвид Манзини отметил, что сотрудничество Данон и Volvo в Казахстане - закономерно: "На протяжении почти 10 лет наши компании успешно сотрудничают в рамках глобального соглашения в России, на Украине, в Прибалтике и Германии. Так что в рамках очередного обновления парка автомашин мы решили укрепить это сотрудничество и в Казахстане. Для нас очень важно везде использовать только самые качественные материалы, самые последние разработки, ведь Данон - это прежде всего качество".

Новый молоковоз серии FM от Volvo предназначен для сбора молока из фермерских хозяйств и дальнейшей транспортировки его на завод для переработки. Емкость машины - 16 000 литров, состоит из трех отсеков и оснащена высокоэффективным насосом, а также тестерами и холодильником для проб молока. Для удобства водителей автомобиль оснащен комфортной кабиной с кондиционером. Наряду с предоставлением новинки Volvo Group Kazakhstan вместе со своим партнером компанией СВС будет обеспечивать сервисное обслуживание молоковоза.

Обе компании довольны началом продуктивного сотрудничества и еще раз продемонстрировали основной принцип взаимодействия международных компаний с глобальной целью - улучшить качество жизни в Казахстане. Эти компании демонстрируют высокие стандарты в области предоставления продуктов и услуг своим клиентам, а также высокие требования к собственному персоналу и техническому оснащению.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц