1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Автомобили

Редкий суперкар султана Брунея выставили на продажу в США 26 ноября 2020, 17:10

В США на продажу выставили очень редкий суперкар Cizeta V16T 1993 года выпуска, который ранее принадлежал султану Брунея, передает Tengrinews.kz
Фото:.unilad.co.uk Фото:.unilad.co.uk

В США на продажу выставили очень редкий суперкар Cizeta V16T 1993 года выпуска, который ранее принадлежал султану Брунея, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Unilad.

Автосалон Curated из Майами во Флориде выставил на продажу уникальный суперкар Сizeta V16T, выпущенный в 1993 году. Автомобиль от создателей Lamborghini был заказан специально для коллекции султана Брунея, и он единственный, выполненный в синем цвете.


Unilad

Суперкар входил в гигантскую коллекцию автомобилей султана Брунея Хассанала Болкиаха. Суперкар был выставлен на продажу еще в августе, однако тогда стоимость автомобиля не разглашалась.


Unilad

Cizeta V16T оснащена поперечно расположенным 6,0-литровым двигателем V16 мощностью 540 лошадиных сил. Максимальная скорость суперкара - 328 километров в час.

Ранее Lamborghini Папы Римского продали за 715 тысяч евро.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!