В Bentley рассказали о планах на казахстанском рынке

18 марта 2016, 13:43
7
В Bentley рассказали о планах на казахстанском рынке - Фото ©Роман Масленников
Фото ©Роман Масленников

В компании Bentley рассказали о планах на казахстанском рынке, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на журнал "Автомобили Казахстан".

По информации главы Bentley Russia Ричарда Леопольда, сейчас компания начинает привлекать более молодую аудиторию. Началось это, по словам собеседника, с презентации модели GT V8.

"Если говорить о рынках России, Казахстана, Беларуси и Азербайджана, то все вышеназванные страны сегодня стоят перед экономическим вызовом под названием "девальвация". Мы, как производители, стараемся своевременно реагировать на подобные изменения. К примеру, мы зафиксировали казахстанские прайсы на уровне российских, что вполне логично для стран-участниц Таможенного союза. При этом в Казахстане автомобили Bentley даже дешевле, благодаря более низкому уровню НДС. Мы получили отличный фидбэк по внедорожнику Bentayga на вашем рынке. (...) В целом я наблюдаю повышенный интерес к нашему бренду от казахстанских клиентов. Все это позволяет говорить об удвоении продаж в текущем году", - рассказал глава люкс-брендов Bentley Russia.

Несмотря на наблюдаемый на некоторых рынках кризис, производитель люксовых авто видит стабильный рост продаж. В среднем - это 10 тысяч авто, проданных в 2014 году, и чуть больше в 2015-м. "Мы видим рост в Европе, России в районе 10 процентов. В первую очередь, благодаря запуску новых моделей. Особенно нас порадовал успех модели GT V8. При этом сегодня наблюдается некоторый спад продаж в Китае и США", - отметил собеседник. Полная версия интервью с Ричардом Леопольдом читайте в апрельском номере журнала "Автомобили Казахстан".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц