Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
#Формула счастья #Ценные советы #Знаете ли вы? #Журналист меняет профессию #Дизайн и архитектура: Тренды

#Новость дня #Дом, в котором я живу #Наши подарки, скидки, акции #Спорт #Тепло наших сердец

Поблажек не будет?

19 июля 2017, 13:01

0

У триатлонистов компании BI Group появилось четвертое препятствие. Помимо бега, заплыва и велосипеда нужно преодолеть... родное начальство. Суровое испытание для айронменов, которым нужно покорить спортивные вершины без ущерба для работы.

Встреча заместителя председателя правления по финансам началась с "пряников". Габит Зейдалиев поздравил собравшихся победителей с очередным спортивным достижением, а Куаныша Аубакирова и Динару Садвокасову вдвойне. Они будут представлять компанию и нашу страну в Италии, где 23 сентября в Червии пройдет гонка Ironman Emilia Romagna.

Затем наступило время "кнута". Зампред по финансам сообщил, что поступают жалобы от некоторых руководителей на то, что некоторые из-за спорта опаздывают на работу и это недопустимо, так как в первую очередь все-таки важны темп и качество строительства. Правда, есть и те, кому увлечение спортом не мешает в карьере. Динара Садвокасова начинала с позиции администратора, сейчас она специалист отдела продаж.

Увлечение спортом у нее началось с 6 лет, когда она пришла в секцию художественной гимнастики. Затем в 5 классе пошла в кружок туризма, благодаря чему освоила скалолазание и другие дисциплины. В 2015 году пробежала 10 километров на благотворительном марафоне, а в этом приняла участие в триатлоне. Самым сложным испытанием стало плавание. В 2000 году Динара потеряла родную сестру и отсутствие дна вызывало стресс и слезы. Преодолеть себя и это состояние помог тренер Ержан Жаппаров. Большую помощь оказывают и родители. Папа заботливо звонит в 5 утра, чтобы она не проспала тренировку, а мама понянчится с дочкой, а затем, когда она прибежит с тренировок, приготовит завтрак.

Зачем девушке все это? - вопрос, который не дает покоя многим. 

"Я понимаю, что 26 лет - это уже не спортивный возраст, но это характер, который унаследовала от родителей. "И так сойдет", - меня не устраивает. Хочу стать лучшей и буду готовиться к сборам. А спорт помогает мне в достижении новых вершин на работе", - говорит наша собеседница.

Добавить комментарий