Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Бриджит Джонс останется вдовой с двумя детьми

29 сентября 2013, 17:29
7
Кадр из экранизации романа о Бриджит Джонс
Кадр из экранизации романа о Бриджит Джонс
Британская писательница Хелен Филдинг раскрыла сюжет третьей части своего бестселлера "Дневник Бриджит Джонс", сообщает Newsru.co.il. Новый роман, получивший название Mad About The Boy, появится на прилавках магазинов 10 октября этого года.

По сюжету книги, муж главной героини Марк Дарси умирает, оставив Бриджит Джонс вдовой с двумя детьми. После смерти мужа 50-летняя Бриджит знакомится через Twitter с 30-летним парнем по имени Рокстер, с которым у нее завязываются романтические отношения.

Отметим, что ранее издатель романа Джонатан Кейп отмечал, что роман "исследует различные фазы в жизни Бриджит". Сама же Филдинг в предыдущих интервью рассказывала, что действия новой книги будут разворачиваться в современном Лондоне. "Действия нового романа разворачиваются в современном Лондоне, с совершенно новым сценарием. И если люди при прочтении будут смеяться так же, как я смеялась при написании, тогда мы все будем очень счастливы", - сказала Филдинг.

Отметим, что сейчас писательница также работает над третьим фильмом о Бриджит Джонс. Картина и готовящийся к выходу роман никак между собой не связаны.

Роман "Дневник Бриджит Джонс" был опубликован в 1998 году и разошелся многомиллионными тиражами. Спустя год Филдинг выпустила продолжение книги "Бриджит Джонс: грани разумного". Обе книги были экранизированы. Главные роли в фильмах сыграли звезды Голливуда Рене Зеллвегер, Колин Ферт и Хью Грант.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц