KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.73
EUR / KZT - 382.46
CNY / KZT - 50.79
RUB / KZT - 5.23

Вышла в свет мужская версия "50 оттенков серого"

19 июня 2015, 05:34
30
Кадр из фильма "50 оттенков серого"
Кадр из фильма "50 оттенков серого"

Британская писательница Э.Л. Джеймс опубликовала новую, мужскую версию нашумевшего эротического романа "50 оттенков серого". В книге под названием "Grey", которая появилась в продаже на английском языке 18 июня, уже известный читателям сюжет пересказан от лица красавца-миллиардера Кристиана Грея, сообщает Deutsche Welle.

Автор пояснила, что выполнила пожелание многотысячной аудитории читателей: "Кристиан - многослойный персонаж, и читателей всегда волновали его желания, мотивы и сложное прошлое". 

Новое произведение Э.Л. Джеймс, судя по успеху предыдущей трилогии, может стать очередным бестселлером. Напомним, что роман "50 оттенков серого" и две части его продолжения были переведены на 50 языков и разошлись во всем мире в количестве 125 миллионов экземпляров. Это несмотря на то, что критики называют эти книги "олитературенной порнографией" из-за того, что они изобилуют сценами откровенного сексуального характера, в том числе - садомазохистскими.

По книге сняли одноименный фильм, который заработал в мировом прокате полмиллиарда долларов.

Как отмечают эксперты, скандальную трилогию британской писательницы читают преимущественно женщины. Новый роман не станет исключением. "Книга рассказывает банальную любовную историю, приправленную эротическими сценами. Мужчины такое не читают", - полагает немецкая журналистка Паула Ламберт, ведущая одной из немецких телепередач об эротике и сексе.


Нравится
Показать комментарии (30)
Vse.kz