Golden Boy выбрала арену для реванша между GGG и "Канело"

13 декабря 2017, 23:02
11
© ESPN
© ESPN

Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя в интервью ESPN Deportes назвал место, где наиболее вероятно состоится бой-реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. 

"Поединок должен пройти в Лас-Вегасе из-за развлекательного фактора. К тому же многим аренам трудно провести бой такого уровня. В Далласе, к примеру, недостаточно отелей, чтобы посмотреть бой по кабельному телевидению, а это важная деталь. А Лас-Вегас располагает всей индустрией развлечений для туристов - рестораны, шоу... Лас-Вегас для нас - вариант номер один", - цитирует промоутера спортивный портал Vesti.kz.

При этом Де Ла Хойя выразил уверенность в том, что ничто не помешает проведению реванша между "Канело" и GGG.

В свою очередь, промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что выбор места проведения реванша ограничивается тремя аренами, в числе которых T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Именно там состоялся первый поединок между казахстанцем и мексиканцем, завершившийся вничью. Сам Леффлер высказывался за проведение боя в другом городе.

Леффлер также подтвердил, что они совместно с представителями "Канело" работают над организацией реванша на 5 мая 2018 года и сейчас обсуждают взаимные уступки.

Отметим, что "поединок года" между не имеющим поражений Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena и стал третьим в списке самых доходных по продаже билетов в штате Невада. Эксперт ESPN Дэн Рафаэль считает, у конкурентов Лас-Вегаса мало шансов в борьбе за право принять реванш, который ожидается в мае следующего года.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц