Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Абель Санчес: Люди Котто не хотят иметь дело с Головкиным 19 августа 2014, 08:22

По словам тренера казахстанского боксера, бой его подопечного с пуэрториканцем не состоится в ближайшие полтора года.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Абель Санчес. Фото из архива Tengrinews.kz Абель Санчес. Фото из архива Tengrinews.kz

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что представители чемпиона мира по версии WBC Мигеля Котто придумывают отговорки, так как не хотят иметь дело с его подопечным, сообщают Vesti.kz.

"Я думаю, что люди Котто не хотят иметь никаких дел с Геннадием. Они могут придумывать разные отговорки - что он недостаточно популярен, он привлекает недостаточно денег", - заявил Абель Санчес.

Тренер Головкина считает, что люди хотели бы увидеть бой между его подопечным и Котто. "Я думаю, что проблема не в Котто, а в его людях, которые придумывает за него отговорки. Котто не будет драться с Геннадием сейчас. Может быть, через 3-4 боя, когда он выжмет все деньги. Но в данный момент или в следующем году, я думаю, что этот бой невозможен", - добавил Абель Санчес.

Отметим, что ранее тренер пуэрториканца Фредди Роуч заявил, что бой с Головкиным не столь привлекателен с финансовой точки зрения. "Геннадий - отличный боец, но у него нет "своих" болельщиков. Промоутеры очень плохо работают над его продвижением", - заявил Роуч.

Добавим, что Головкин вернется на ринг 18 октября. Наиболее вероятным соперником называют мексиканца Марко Антонио Рубио.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram