Абель Санчес: Люди Котто не хотят иметь дело с Головкиным

19 августа 2014, 08:22
11
Абель Санчес: Люди Котто не хотят иметь дело с Головкиным - Абель Санчес. Фото из архива Tengrinews.kz
Абель Санчес. Фото из архива Tengrinews.kz

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что представители чемпиона мира по версии WBC Мигеля Котто придумывают отговорки, так как не хотят иметь дело с его подопечным, сообщают Vesti.kz.

"Я думаю, что люди Котто не хотят иметь никаких дел с Геннадием. Они могут придумывать разные отговорки - что он недостаточно популярен, он привлекает недостаточно денег", - заявил Абель Санчес.

Тренер Головкина считает, что люди хотели бы увидеть бой между его подопечным и Котто. "Я думаю, что проблема не в Котто, а в его людях, которые придумывает за него отговорки. Котто не будет драться с Геннадием сейчас. Может быть, через 3-4 боя, когда он выжмет все деньги. Но в данный момент или в следующем году, я думаю, что этот бой невозможен", - добавил Абель Санчес.

Отметим, что ранее тренер пуэрториканца Фредди Роуч заявил, что бой с Головкиным не столь привлекателен с финансовой точки зрения. "Геннадий - отличный боец, но у него нет "своих" болельщиков. Промоутеры очень плохо работают над его продвижением", - заявил Роуч.

Добавим, что Головкин вернется на ринг 18 октября. Наиболее вероятным соперником называют мексиканца Марко Антонио Рубио.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц