Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Альварес о бое Головкин - Уэйд: Это был очень односторонний бой

01 мая 2016, 02:02
35
Сауль "Канело" Альварес. REUTERS©
Сауль "Канело" Альварес. REUTERS©

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес заявил, что его поединок с британцем Амиром Ханом будет интереснее, чем бой казахстанца Геннадия Головкина с американцем Домиником Уэйдом, сообщают Vesti.kz.

"На самом деле, это был очень односторонний бой, и я думаю, что мой бой с Ханом будет гораздо более интересным", - приводит слова Альвареса WorldBoxingNews.

Также мексиканец ответил на вопрос о том, переживает ли он из-за того, что у него могут отобрать титул WBC в среднем весе, если он не согласится драться с Головкиным. "Пожалуйста, я не могу ответить на этот вопрос. Я люблю и уважаю WBC и этот пояс, - добавил "Канело". - Опять же, это будущее. Давайте думать о "Канело" против Хана 7 мая, я считаю, это будет очень интересный бой для всех".

Напомним, что Альварес встретится с Ханом 7 мая в Лас-Вегасе. Этот бой пройдет в договорном весе до 155 фунтов, однако на кону все равно будет стоять титул WBC. Победитель этого противостояния должен будет встретиться с Головкиным.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц