1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Аналитик HBO назвал Головкина "Боксером 2015 года" 22 декабря 2015, 09:02

По словам Харольда Ледермана, многие боксеры ограничиваются 1-2 боями в год, в то время как казахстанец в 2015 году дрался уже три раза.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingjunkie.com Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingjunkie.com

Известный аналитик телеканала HBO Харольд Ледерман назвал чемпиона по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадия Головкина "Боксером 2015 года", сообщают Vesti.kz.

Эксперт отметил, что ему нравится стремление Головкина проводить сложные и частые поединки. По словам Ледермана, многие боксеры ограничиваются одним или двумя боями в год, в то время как казахстанец в 2015 году дрался уже три раза. "Головкин начал год с боя против Мартина Мюррея, которого он нокаутировал в 11-м раунде. Затем в Калифорнии казахстанец затратил шесть раундов, чтобы остановить Вилли Монро-младшего. Затем мы стали свидетелями великолепного боя против Давида Лемье. Это просто великий год для Головкина. Он находится на вершине среднего дивизиона и не вижу никого в этом дивизионе, кто способен побить его. Надеюсь, следующий год будет тоже восхитительным", - отметил Ледерман. Другие новости про Головкина читайте здесь.

Отметим, что казахстанец возглавил рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Pound-For-Pound) по итогам 2015 года по версии International Business Times. Кроме того, авторитетное американское издание USA Today включило казахстанского боксера в коллекцию "лучших спортивных фотографий 2015 года".



Join Telegram