Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Андре Уорд ответил на вопрос о Геннадии Головкине

04 августа 2014, 23:23
20
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото: HBO
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото: HBO

Лучший боксер второго среднего веса, 30-летний американец Андре Уорд заявил, что вокруг казахстанского боксера Геннадия Головкина есть люди, которые "любят говорить". Об этом чемпион мира и Олимпиады сказал в Лас-Вегасе в разговоре с BoxingScene.com, передает Allboxing.ru.

"Я ничего не имею против Головкина. На самом деле мне нравится Головкин, мне нравится его подход к делу. Он скромный. Я никогда не ставил под сомнение его мастерство, он - серебряный медалист Олимпиады. У него тяжелые руки, он - хороший боец. Но насколько хороший? Мы никогда не знаем, насколько любой из нас хорош, пока мы не встретимся с лучшими. И пока у него еще не было такой возможности", - ответил Уорд на вопрос: "Не кажется ли ему, что к Головкину сейчас как-то излишне много любви".

"Суть в том, что вокруг Головкина есть люди, которые любят говорить. Если есть возможность драться, тогда давайте драться, но они уже дали понять, что сосредоточены на среднем весе, и я тогда оставляю эту тему. Головкин сказал, что хочет расчистить средний вес, и я могу пожелать ему только всего самого наилучшего", - отметил американец.

После победы Геннадия Головкина над австралийцем Дэниелом Гилом, соперник казахстанского боксера еще не определился. Как сообщает спортивный портал Vesti.kz, интерес к бою с казахстанцем проявляют 49-летний американец Бернард Хопкинс, ранее побивший Бейбута Шуменова, а также соотечественник Хопкинса Питер Куиллин.

"на ринге со мной ему (Головкину. - Прим.) придется доказывать, что он крутой боец. Пока что он, скажем так, хороший боец, но не великий. Под эти бои могу подсушиться, могу поставить условие договорного веса, а могу и настоять, чтобы все было в моем весе", - заявил Хопкинс, который проведет свой следующий бой 8 ноября против 31-летнего россиянина Сергея Ковалева.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц