Асхат Уалиханов из Top Rank потерпел первое досрочное поражение в карьере

31 марта, 09:14
7
Асхат Уалиханов. Фото: Top Rank©
Асхат Уалиханов. Фото: Top Rank©

Казахстанский боксер Асхат Уалиханов из Top Rank потерпел первое досрочное поражение в карьере, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на спортивный портал Vesti.kz. Все свои поединки спортсмен провел в США.

Его соперником по шестому поединку на профессиональном ринге выступил пуэрториканец Хосе Лопес. Бой полусреднего веса был рассчитан на восемь раундов, но завершился досрочной победой пуэрториканца после того, как Уалиханов не вышел на седьмой раунд.

Таким образом, 28-летний казахстанец потерпел второе поражение в карьере и первое досрочное при четырех победах. 27-летний Лопес одержал 12-ю победу на профи-ринге и десятую досрочную. Также на его счету в 13 поединках одно поражение, которое он потерпел в предыдущем бою.

Напомним, что Уалиханов связан контрактом с американской компанией Top Rank. Все свои официальные поединки он провел в США, где дебютировал в августе 2017 года. В своем дебютном поединке на профи-ринге казахстанец отметился досрочной победой, но позже был дисквалифицирован за нарушение правил.

Есть у него один бой и в Казахстане, где он в декабре 2018 года победил украинца Ярослава Юрова, но данная победа до сих пор не включена сайтом Boxrec в "рекорд" боксера.

Все новости спорта читатйте здесь.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц