Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

"Астана Арланс" всухую разбили сборную России в первом полуфинале WSB

23 мая 2015, 22:26
64
 Темиртас Жусупов и Вадим Кудряков. Фото Vesti.kz©
Темиртас Жусупов и Вадим Кудряков. Фото Vesti.kz©
Кайрат Ералиев и Андраник Григорян. Фото Vesti.kz©
Кайрат Ералиев и Андраник Григорян. Фото Vesti.kz©
Самат Башенов и Авак Узлян. Фото Vesti.kz©
Самат Башенов и Авак Узлян. Фото Vesti.kz©
Мейирим Нурсултанов и Сухроб Сидиков. Фото Vesti.kz©
Мейирим Нурсултанов и Сухроб Сидиков. Фото Vesti.kz©
Василий Левит и Виталий Кудухов. Фото Vesti.kz©
Василий Левит и Виталий Кудухов. Фото Vesti.kz©

Бойцы казахстанского профессионального боксерского клуба "Астана Арланс" одержали победу над сборной России со счетом 5:0 в первом полуфинальном матче Всемирной серии бокса (WSB), который прошел в Астане, сообщает Vesti.kz.

Первыми на ринг вышли казахстанец Темиртас Жусупов и россиянин Вадим Кудряков, выступающие в весовой категории до 49 килограммов. В итоге победу одержал боец "Астана Арланс" со счетом 3:0.

Вторую победу "Астана Арланс" принес Кайрат Ералиев, победивший в весовой категории до 56 килограммов россиянина Андраника Григоряна - 3:0.

Капитан "Астана Арланс" Самат Башенов победил Авака Узляна и принес "волкам" досрочную победу. Башенов и Узлян дрались в весовой категории до 64 килограммов. Первый раунд выиграл россиянин, но в следующих судьи отдали преимущество боксеру "Астана Арланс".

В весовой категории до 75 килограммов боксер "Астана Арланс" Мейирим Нурсултанов встречался с россиянином Сухробом Сидиковым и одержал победу единогласным решением судей.

Пятое очко "Астана Арланс" принес Василий Левит, выступающий в весовой категории до 91 килограмма, который встречался с Виталием Кудуховым. По ходу поединка российский боксер получил три предупреждения и в четвертом раунде судья остановил бой, присудив Левиту досрочную победу.

Издание отмечает, что после четвертого раунда с трибуны на ринг бросили бутылку. В связи с этим ринг-анонсер сделал объявление: "Не кидайте больше, а то у нас победу заберут".

Таким образом, боксеры "Астана Арланс" выиграли все бои у сборной России в первом полуфинале WSB и повели в серии со счетом 5:0. Матчевая встреча между командами продолжится 24 мая также в Астане.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (64)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц