Боксер расстроился из-за поражения и побил тренера

29 октября 2018, 03:33
17
Боксер расстроился из-за поражения и побил тренера -

Грузинский боксер Леван Шония (15-12, 11 КО) избил своего тренера после поражения от болгарина Спаса Генова (10-0, 7 КО), сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Sportal.bg.

Поединок средневесов прошел в Софии в присутствии пяти тысяч зрителей и завершился победой Генова решением судей. После гонга Шония предложил сопернику подраться еще раз, а когда на ринге появился его тренер - последовал удар. Второй раз своего наставника грузин ударил, когда тот помешал ему подняться на канаты, но и сам тренер успел отвесить пощечину боксеру.

34-летний Шония выступает в профи с 2006 года, а сейчас проживает в Киеве, где провел шесть боев. Также он дрался в Боснии и Герцеговине, Швейцарии, Италии и Польше.

Добавим, что бой Шония - Генов стал частью андеркарта вечера бокса, в главном событии которого болгарин Кубрат Пулев (26-1, 13 КО) единогласным решением судей победил британца Хью Фьюри (21-2, 11 КО) и стал обязательным претендентом по линии IBF для другого британца - Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), владеющего титулами WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц