Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Боксеры Astana Arlans одержали победу в первом полуфинале над Dynamo

23 марта 2012, 22:37
12
Боксеры Astana Arlans одержали победу в первом полуфинале над Dynamo. Фото Даниал Окасов
Боксеры Astana Arlans одержали победу в первом полуфинале над Dynamo. Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Боксеры Astana Arlans одержали победу на Dinamo в первом полуфинале Всемирной серии бокса, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Открывали программу боксерского вечера в весовой категории до 54-х килограммов представитель Astana Arlans Мирхан Рахимжанов и Владимир Никитин из Dinamo. С первых секунд поединка небольшим преимуществом владел россиянин. Никитин старался доминировать и оттеснять соперника к канатам. Рахимжанов, в свою очередь, действовал на контратаках, но эта тактика себя не оправдала. По итогам всех пяти раундов рефери отдали победу представителю Dynamo.

В весовой категории до 61 килограмма Мерей Акшалов противостоял одному из сильнейших боксеров в составе Dynamo Вазгену Сафарянцу. Казахстанец сумел навязать сопернику борьбу и был сильнее в большинстве компонентов боя на протяжении трех раундов. При этом две трехминутки судьи отдали Сафарянцу.

При счете встречи 1:1 следующими на ринг вышли в весовой категории до 73-х килограммов Мирас Баирханов из Astana Arlans и представитель Dynamo Виталий Бандаренка. Этот поединок получился очень упорным. Соперники по-переменно владели инциативой и к решающему раунду счет был равным. В заключительной трехминутке Баирханов смог вырвать победу и вывел свою команду вперед.

В весовой категории до 85 килограммов цвета Astana Arlans защищал узбекский легионер команды Рамзжон Ахмедов. Ему противостоял Данил Швед. Встречу успешнее начал хозяин ринга. Во втором раунде россиянин перехватил инициативу и сравнял счет, но в заключительной части поединка Ахмедов оказался сильнее и принес Astana Arlans победу в первом полуфинале.

Завершали программу вечера в самой тяжелой весовой категории свыше 91 килограмма Руслан Мырсатаев и Сергей Кальчугин. В этом поединке удача была на стороне российского боксера. Итоговый счет первого полуфинала - 3:2 в пользу Astana Arlans. Ответные поединки пройдут в Москве 30 марта.

Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц