Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.68
EUR / KZT - 401.13
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.90

Болельщики Мартина Мюррея освистали Геннадия Головкина во время взвешивания

20 февраля 2015, 19:41
162
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com

Болельщики британского боксера Мартина Мюррея гулом неодобрения встретили на процедуре взвешивания чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, сообщают Vesti.kz. Бой Геннадий Головкин - Мартин Мюррей состоится в ночь с 21 на 22 февраля в Монте-Карло (Монако) на арене Salle des Etoiles. В прямом эфире его будет транслировать телеканал "Казахстан".

По данным издания, британские болельщики составили большинство собравшихся в зале, где проходило финальное взвешивание спортсменов. Отметим, что Мюррей является уроженцем городка Святой Елены (Saint Helens), который находится на берегу реки Мерсисайд. Футбольному болельщику известен другой город, который находится на берегу этой реки - Ливерпуль.

Неудивительно, что футбольные фанаты приехали поддержать соотечественника, а также были недовольны присутствием на сцене его будущего соперника из Казахстана - Геннадия Головкина. К чести казахстанца, он никак не отреагировал на грубость и невоспитанность болельщиков соперника и с честью выдержал официальную процедуру перед боем. Не отреагировал Геннадий Головкин на четко выраженные фразы "Run away" и "Walk away", которые несут один смысл - убраться или покинуть помещение. Головкин остался хладнокровен. Подробнее читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (162)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц