Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

У Брука нет ни единого шанса - Шугар Рэй Леонард о бое с Головкиным

31 августа 2016, 09:46
17
Фото © Reuters
Фото © Reuters

Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Шугар Рэй Леонард считает, что у Келла Брука нет никаких шансов победить Геннадия Головкина. Тем не менее в интервью Sky Sports он дал несколько советов британцу, которые могут помочь в предстоящем бою с казахстанцем.

Леонард подчеркнул, что Брук должен быть в лучшей форме. "Общее мнение таково, что у Брука нет ни единого шанса, и он не сможет победить, но он должен верить в себя. Что касается меня, я находился в своей лучшей форме, когда был андердогом. Я был более сконцентрирован и решителен. Если Брук чувствует то же самое, то это будет плюсом для него. Брук должен быть в лучшей форме, чтобы поддерживать темп Головкина. Он должен быть подвижным и попытаться запугать GGG. Он должен делать то, что делает лучше всего, и быть самим собой, но быстрее, умнее и более экономичным", - сказал он.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на арене O2, вмещающей 20 тысяч зрителей. В прямом эфире его покажут телеканалы KazSport и "Казахстан".


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц