1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Чавес-младший отказался от боя с Головкиным 17 апреля 2014, 14:47

Мексиканского боксера не устроил минимальный гарантированный гонорар.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта 3morerounds.com Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта 3morerounds.com

Бывший чемпион мира по версии WBC мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший отклонил предложение на бой с чемпионом WBA и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

Как отмечается, поединок между боксерами должен был состояться 19 июля в Лос-Анджелесе. Чавес-младший отказался драться с Головкиным по причине неудовлетворительных условий продления контракта с компанией Top Rank. В частности, мексиканского боксера не устроил его минимальный гарантированный гонорар. Подробнее читайте здесь.

Напомним, бывший чемпион мира в среднем весе по версии WBO француз Хассан Н’Дам Н’Жикам ранее выразил желание провести бой с Геннадием Головкиным. О готовности драться с Головкиным заявлял и американский боксер Питер Куиллин. При этом он подчеркнул, что выйдет на ринг против казахстанца только за хорошие деньги.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин последний раз выходил на ринг в феврале 2014 года, одержав досрочную победу над ганцем Осуману Адама. Отметим, что следующий бой казахстанца был намечен на 19 июля в США, где соперником Головкина и должен был быть Чавес-младший.