Чавес-младший попытался высмеять Головкина

16 марта 2015, 10:22
29
Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Бывший чемпион мира в среднем весе мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший попытался высмеять чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim казахстанца Геннадия Головкина, передают Vesti.kz.

Разговоры вокруг возможного поединка между Чавесом-младшим и Головкиным ходят уже давно. Сами боксеры также не раз высказывались за то, чтобы провести такой бой. При этом мексиканец был готов поставить миллион долларов на то, что сможет завершить бой досрочно. На днях Чавес-младший на своей странице в Instagram выложил видео, где спаррингует с Головкиным. Особенно мексиканец делает акцент на то, что в своих атакующих действиях Головкин не может попасть по нему. Посмотреть видео можно здесь.

Ранее тренер Головкина Абель Санчес заявил, что когда-нибудь хотел бы увидеть поединок своего подопечного против канадского боксера Давида Лемье. Ранее канадец высказывался о желании провести бой с казахстанцем, отмечая, что не боится соперника. "Но есть и другие средневесы, и в данный момент я ищу наилучшее предложение. Если оно поступит от Геннадия Головкина, то я с удовольствием с ним встречусь", - отметил Лемье. Добавим, что Геннадий Головкин свой следующий бой проведет 16 мая в Лос-Анджелесе. Его соперником будет американец Вилли Монро-младший, который является победителем турнира Boxcino 2014 в среднем весе.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц