Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Промоутер Геннадия Головкина объяснил выбор очередного соперника

14 марта 2015, 11:36
51
Вилли Монро. Фото с сайта boxingtv.ru
Вилли Монро. Фото с сайта boxingtv.ru

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер объяснил, почему в качестве следующего соперника казахстанца был выбран американец Вилли Монро, передают Vesti.kz. Напомним, что Геннадий Головкин встретится с ним 16 мая в Калифорнии.

Как пояснил Леффлер, Монро считается востребованным бойцом, которого несколько раз показывали по ESPN в 2014 году. "Он выиграл турнир Boxscino. Он довольно "скользкий" левша, и я думаю, это будет контрастным стилем для Геннадия. Головкин агрессивен, и я знаю, что многие хотели бы посмотреть на него в бою с подобным соперником. Поэтому вы увидите интересный контраст стилей. Многие говорили, что хотели бы увидеть против Геннадия более ловкого, быстрого соперника, что ж, Геннадий агрессивен, а Вилли ловок. Вот почему я думаю, что вы увидите контраст стилей", - отметил промоутер Геннадия Головкина. Подробнее об очередном сопернике казахстанца читайте здесь.

Напомним, что Геннадий Головкин свой последний бой провел 22 февраля в Монако против британца Мартина Мюррея. Казахстанец одержал победу техническим нокаутом в 11-м раунде. Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца первым в 2015 году и 32-м на профессиональном ринге. Также Геннадий Головкин продлил серию досрочных побед до 19, повторив рекорд Майка Тайсона. А в феврале Всемирный боксерский совет (WBC) признал казахстанца боксером месяца.


Нравится
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц