1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Чемпион мира Питер Куиллин упомянул Головкина в числе следующих соперников 20 апреля 2014, 11:08

Об этом американский боксер заявил после успешной защиты титула чемпиона мира в Вашингтоне.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Питер Куиллин. Фото ©Getty Images Питер Куиллин. Фото ©Getty Images

После успешной защиты титула, чемпион мира в среднем весе по версии WBO американец Питер Куиллин назвал имена боксеров, с кем бы он хотел провести свой следующий бой, сообщает Vesti.kz.

Как отмечается, в ночь на 20 апреля в Вашингтоне Питер Куиллин встречался с чешским претендентом Лукашом Конечны и одержал победу единогласным решением судей. Позже, в послематчевом интервью Куилин заявил о желании и готовности провести бой с победителем пары Серхио Мартинес - Мигель Котто, а также Геннадий Головкин - Хулио Сезар Чавес-младший. Подробнее читайте здесь.

Однако, ранее сообщалось, что бывший чемпион мира по версии WBC мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший отказался от боя с чемпионом WBA и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. Напомним, поединок между боксерами должен был состояться 19 июля в Лос-Анджелесе. Чавес-младший отказался драться с Головкиным по причине неудовлетворительных условий продления контракта с компанией Top Rank. В частности, мексиканского боксера не устроил его минимальный гарантированный гонорар.

Между тем, тренер Головкина Абель Санчес рассказал о том, что у них может быть запасной план, если поединок с мексиканцем не удастся организовать. При этом он отметил, что бой с Чавесом готов на 99 процентов.