Чемпионка Казахстана по боксу обвинила в нападении тренера Фирузы Шариповой

01 ноября 2017, 22:27
34
© instagram
© instagram

В любительском боксе Казахстана разгорелся скандал - чемпионка страны среди молодежи Ангелина Лукас обвинила своего бывшего тренера в нападении. Подробностями инцидента 20-летняя спортсменка поделилась в своем аккаунте в Instagram.

Обвинения выдвинуты в адрес казахстанского специалиста Алгабека Ерика, известного по работе с юниорской и молодежной сборной, а также профи-боксером Фирузой Шариповой.


Алгабек Ерик с Фирузой Шариповой. © allfight.ru

"Наше судейство, как обычно, оставляет желать лучшего!! А мой бывший тренер Алгабек Ерик не мужик, а настоящее ничтожество испортил все настроение, подходить ко мне перед боем, выследить когда я была одна и кидаться на меня с кулаками!!!!? За то что я перестала тренироваться у него! Приехал специально сорвать мой бой !! Вас ожидает серьезная расплата за сделанное !! Занимайтесь дальше своим шоу-бизнесом! А из моей жизни исчезните!" - написала Ангелина (орфография и пунктуация сохранены).


© instagram.com/angelina_lukas1997

Позже спортсменка написала еще один пост, но через некоторое время удалила. "Скоро вам может показаться небо в клеточку!!! За ваше поведение! Распускать руки на девушку , никто не дал права !Недостойно звать себя тренером после такого!!! Идите в шоу бизнес и профи бокс! Из моей жизни исчезните!!!" - говорилось в послании (орфография и пунктуация сохранены).

Редакция спортивного портала Vesti.kz обратилась к Алгабеку Ерику, однако тренер от комментариев отказался.


Ангелина Лукас. © instagram.com/angelina_lukas1997


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц