Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Дату следующего боя Геннадия Головкина назвал промоутер

08 марта 2015, 11:06
34
Геннадий Головкин. Фото ©REUTERS
Геннадий Головкин. Фото ©REUTERS

Геннадий Головкин вернется на ринг 16 мая, сообщает Boxingscene.com. Об этом заявил промоутер казахстанского боксера Том Леффлер.

Леффлер уточнил, что 16 мая - это предварительная дата. "Мы хотим отталкиваться от пойманного импульса (имеется в виду выигранный бой с Мартином Мюрреем. - Прим. автора), придерживаться плана по поддержанию его активности и вернуться в США. Думаю, бой будет в Лос-Анджелесе в мае и будет транслироваться НВО", - сказал промоутер. При этом он отметил, что фанаты приглашают Геннадия Головкина выступить также в Сан-Антонио. Рассматривается и вариант проведения боя в Лас-Вегасе. Имя соперника пока не известно, хотя тренер казахстанца Абель Санчес в качестве потенциальных противников, ранее называл Вилли Монро, Туреано Джонсона и Хорхе Хэйланда.

Напомним, ранее Леффлер заявил, что планирует организовать объединительный бой, в котором встретятся его подопечный и пуэрториканец Мигель Котто. "Канело (Сауль Альварес) и Флойд заняты. Для Котто сейчас лучший вариант - объединительный бой с Головкиным для того, чтобы выяснить, кто является настоящим чемпионом WBC в среднем весе", - написал Леффлер в своем Twitter. Также Геннадий Головкин получил предложение пари от 29-летнего мексиканского боксера Хулио Сезара Чавеса-младшего. Тот заявил, что готов поставить миллион долларов на свою победу в бою. Отметим, в 2015 году Геннадий Головкин планировал выйти на ринг четыре раза. Первый бой с Мюрреем для казахстанца был успешным.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц