1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

DAZN из-за Головкина подвинул Канело

  • 5
Фото © Турар Казангапов Фото © Турар Казангапов

Стриминговый сервис DAZN отложит до ноября следующий бой чемпиона WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля Альвареса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Ранее стало известно, что Альварес хочет встретиться с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО), если россиянин 24 августа в родном Челябинске победит британца Энтони Ярда (18-0, 17 КО).

Предварительно Альварес планировал вернуться на ринг 26 октября, но исполнительный директор DAZN Джон Скиппер намерен передвинуть его бой на неопределенную дату в ноябре, так как 5 октября может состояться поединок за вакантный титул IBF в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

Где может пройти бой Головкина за титул чемпиона мира

"Скиппер намерен сделать паузу между боем Головкин - Деревянченко и поединком Альвареса, чтобы они были разбиты на DAZN в два платежных цикла для подписчиков", - отмечает обозреватель BoxingScene Кит Айдек.

Ранее бой Головкин - Деревянченко был санкционирован официально. Сторонам необходимо договориться до 4 сентября. Титулом IBF до 1 августа владел Альварес, который лишился его из-за неудачных переговоров с Деревянченко.

"Мне стыдно" - Канело отреагировал на лишение титула IBF