Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Джейкобс позвал Головкина "потанцевать"

11 сентября 2016, 11:15
30
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com

Американский боксер Дэниэл Джейкобс бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину, сообщают Vesti.kz. Об этом он заявил после победы Головкина над чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком.

Отмечается, что в минувшую субботу Джейкобс защитил свой титул, победив техническим нокаутом Серхио Мору. После боя американец заявил, что хочет встретиться с Головкиным, чтобы доказать, что он является лучшим средневесом в мире. "Я говорил это вчера и повторю сегодня. Головкин, давай потанцуем, хороший мальчик. Теперь моя очередь", - написал Джейкобс в своем Twitter. Известно также, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина свой следующий бой провести против Джейкобса. У боксеров есть 120 дней на организацию поединка.

Между тем сообщается, что Брук после боя с казахстанцем был госпитализирован в целях безопасности, из-за чего он пропустил традиционную пресс-конференцию после поединка. По словам Брука, бой не прошел для него без последствий, и на следующей неделе ему предстоит перенести операцию. "Спасибо за твиты, я уже покинул больницу, но на следующей неделе мне предстоит операция. Я вернусь и буду еще лучше. К сожалению, я не смог победить сегодня ночью", - написал Брук в своем Twitter.

Как известно, его тренер выбросил на ринг полотенце. Такое решение комментатор телеканалов BT Sport и ESPN Ян Дарк назвал правильным. "Фанаты, которые освистали решение угла Брука остановить бой, не разбираются в боксе. Это был лучшее решение Доминика Ингла. Еще 30 секунд могли бы завершить карьеру Брука или еще чего хуже. Его глаза был закрыты, и он видел пять изображений. Чего ты хочешь? Третью мировую войну", - ответил Дарк одному из разочарованных исходом поединка фанатов.

В свою очередь, сам Головкин поблагодарил болельщиков за поддержку. "Қолдауларыңызға үлкен рахмет! Thanks for your support! Спасибо за вашу поддержку! GGG", - обратился он к фанатам через свой официальный Instagram. "36-0, 33 КO. И еще ..." - добавил Головкин, опубликовав фотографию, на которой он радуется победе. Отметим, среди фанатов Головкина шведский нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович, который лично поздравил его, придя в раздевалку.

Напомним, казахстанец досрочно победил своего британского соперника.  Все пять раундов Головкин владел преимуществом, пока угол британца не выбросил белое полотенце. После боя британский боксер был отправлен в больницу в качестве меры предосторожности для проверки глаз.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц