1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Джейкобс сделает ему больно" - Мора о сопернике Головкина 03 декабря 2016, 19:06

По мнению эксперта, американец обладает большей ударной силой. Однако если бой затянется, то казахстанец победит благодаря преимуществу в технике.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Дэниэл Джейкобс и Серхио Мора. Фото с сайта premierboxingchampions.com. Дэниэл Джейкобс и Серхио Мора. Фото с сайта premierboxingchampions.com.

Экс-чемпион мира в первом среднем весе американский боксер Серхио Мора считает, что его бывший соперник и соотечественник Дэниэл Джейкобс может победить казахстанца Геннадия Головкина, если сможет достать его подбородок в первые три раунда, сообщает Fighthype.com.

По его мнению, американец обладает большей ударной силой. Однако если бой затянется, то казахстанец победит благодаря преимуществу в технике. "Дэниэл Джейкобс - самый жесткий панчер, с которым я когда-либо встречался в ринге. У этого парня есть сила. Если он треснет Головкина, то тот пошатнется. Мы видели, как в него попадали. Джейкобс сделает ему больно. В этом бою все решит то, кто лучше держит удар, и я думаю, что Джейкобс бьет даже немного сильнее Головкина. Однако вот в чем дело - у Головкина техника будет получше. Если затянется в поздние раунды, то его сила даст о себе знать. Джейкобс будет представлять опасность в первые три раунда, но после его техника развалится", - заявил Мора.

Напомним, Мора проиграл Джейкобсу в сентябре 2016 года года техническим нокаутом в седьмом раунде. Что касается боя Головкин - Джейкобс, то его планировали провести 10 декабря, однако стороны не успели согласовать все детали и перенесли его на начало 2017 года. Ранее стало известно, что боксеры могут встретиться 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.



Join Telegram