Джейкобс высказался о реванше с Головкиным

17 декабря 2018, 08:30
12
Дэниэл Джейкобс. Фото HBO Boxing
Дэниэл Джейкобс. Фото HBO Boxing

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF американец Дэниэл Джейкобс заявил о желании встретиться с обладателем титулов WBC и WBA (Super) в этом же дивизионе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и не исключил возможность реванша с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Накануне Джейкобс посетил бой Альвареса, который нокаутировал британца Рокки Филдинга. Мексиканец отобрал у соперника пояс "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе, покорив третий дивизион.

"Я уважаю его за это, потому что, очевидно, он дерется за наследие, идя за этим поясом. Для карьеры это отлично, я поддерживаю его в этом. Но я чувствую, что у "Канело" еще много незаконченных дел в среднем весе. Считаю себя идеальным кандидатом, потому что я теперь чемпион мира. И это говорит о многом. Если фанаты захотят увидеть наш бой, это будет логично. Желаю ему удачи, но давайте, если это возможно, встретимся на Синко де Майо в Лас-Вегасе", - сказал Джейкобс в эфире DAZN.

Также американца спросили, есть ли у него заявление для Головкина. В марте 2017 года казахстанец победил Джейкобса единогласным решением судей, впервые в карьере пройдя 12 раундов. "Нет-нет, у меня нет заявления для Головкина. Мне нравится Геннадий. Он - хороший человек. Мы можем сделать этот бой. Это то, чего я хочу в ближайшем будущем. Но если не сможем заполучить топовых бойцов, то можем подраться и с чемпионами, и с претендентами", - сказал Джейкобс.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц