Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Елеусинов назвал шрам на лбу памятью о победе на Олимпиаде

18 августа, 11:29
18
Данияр Елеусинов. Фото © REUTERS
Данияр Елеусинов. Фото © REUTERS

Олимпийский чемпион Игр-2016 казахстанский боксер Данияр Елеусинов назвал рассечение, полученное в бою против француза Сулеймана Сиссоко, памятью о победе на Олимпиаде в Рио. Об этом он заявил в интервью AFP. "Сейчас рассечение заклеено пластырями, но, скорее всего, останется шрам. Он будет напоминать мне о победе над Олимпиаде", - сказал Елеусинов.

Напомним, полуфинальный бой с Сиссоко был прерван во втором раунде. Доктора запретили казахстанцу возвращаться на ринг, а судьи отдали единогласную победу. Перед финальным боем с узбекистанцем Шахрамом Гиясовым ему наложили два шва - внутренний и внешний. Это не помешало Елеусинову выиграть единогласным решением судей и стать олимпийским чемпионом.

Как пояснил отец и личный тренер боксера Марат Елеусинов, главным в бою было не дать сопернику попасть в сечку. Сам же Елеусинов поблагодарил Казахстан за поддержку. В свою очередь его соперник Шахрам Гиясов признал свое поражение и отметил, что в финале ему не хватило удачи. Между тем известный российский промоутер Владимир Хрюнов готов предложить Елеусинову профессиональный контракт. Сам же боксер пока не определился со своим будущим.


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц