1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Елеусинов о последнем бое: Соперник попался корявый27 мая 2019, 09:25

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Казахстанский боксер полусреднего веса Данияр Елеусинов в интервью iFL TV поделился мнением о своем последнем сопернике чилийце Луисе Норамбуэне (3-2-1, 0 КО), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Их поединок состоялся в минувший уик-энд в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США) и продлился все отведенные шесть раундов. По их итогам победу единогласным решением судей одержал Елеусинов.

Данияр Елеусинов победил чилийца единогласным решением

"Слава богу, я выиграл, но соперник был очень неудобным. Конечно, все соперники неудобные, но бывают такие соперники - корявые. Вот такой корявый соперник попался. Я пытался понять, как он работает, где словить его. Он как-то проваливался очень сильно глубоко, уходил вниз часто. Он маленького роста. Но это, конечно, не оправдание, бой есть бой. Тем более я готовился к другому сопернику", - сказал Елеусинов.

Олимпийский чемпион отказался комментировать ситуацию с переносом боя из андеркарта своего соотечественника экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина.

"Я хочу закрыть этот вопрос, потому что все его задают. На самом деле мой менеджер (Зия Алиев) всю правду уже всем сказал", - добавил он.

Ранее Зия Алиев заявил, что на ринг Елеусинов вернется 27 июля. Сам бой планируется в США.