Гендиректор Astana Arlans призвал фанатов к адекватному поведению на финале WSB

30 апреля 2013, 15:56
7
Гендиректор Astana Arlans призвал фанатов к адекватному поведению на финале WSB - Генеральный директор Astana Arlans Болат Манкенов. Фото ©vesti.kz
Генеральный директор Astana Arlans Болат Манкенов. Фото ©vesti.kz
Генеральный директор Astana Arlans Болат Манкенов просит болельщиков поддержать казахстанскую команду в финале Всемирной серии бокса (WSB) против Ukraine Otamans, который состоится в Астане 10 и 11 мая, сообщают Vesti.kz.

"Билеты будут недорогими. Всего велотрек "Сарыарка" вмещает порядка девяти тысяч мест, надеемся на активную поддержку поклонников. Также отмечу, что финал точно посетят порядка 100 болельщиков "атаманов", - сообщил Манкенов.

При этом директор "арланов" призвал фанатов к адекватному поведению: "Это колоссальное событие, которое будет транслироваться на весь мир. В этом сезоне мы, к сожалению, сталкивались с некрасивым поведением фанатов в некоторых странах. Очень бы хотелось, чтобы наш финал прошел без эксцессов со стороны болельщиков. Не хочется слышать расистских выкриков с трибун в адрес соперников. Здоровые эмоции - всегда пожалуйста - это только приветствуется".

Прогноз на предстоящие поединки Манкенов сделать отказался, заявив, что шансы команд примерно 50 на 50. При этом он добавил, что в составе Astana Arlans нет травмированных. Вся команда со вчерашнего дня, 29 апреля, приступила к непосредственной "подводке" к финалу.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц