1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин и британец Мартин Мюррей договорились о бое 26 октября 2014, 09:55

Британский боксер заявил, что у него есть все, "чтобы победить любого средневеса мира".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Фото с сайта yvision.kz Геннадий Головкин. Фото с сайта yvision.kz

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин проведет следующий бой с британцем Мартином Мюрреем, сообщают Vesti.kz.

Отмечается, что промоутерские компании  K2 Promotions и Golden Gloves уже договорились о проведении поединка между боксерами. Бой состоится 21 февраля 2015 года в Монако. На счету у бывшего претендента на титул чемпиона мира в среднем весе Мартина Мюррея 29 побед (12 из них досрочные), одно поражение и одна ничья.

Комментируя предстоящий поединок с Геннадием Головкиным, британец заявил, что у него есть все, "чтобы победить любого средневеса мира". "Я не согласился бы на этот бой, если бы не думал, что могу победить. Многие его соперники выходили на бой уже проигравшими. Со мной будет иначе", - отметил 32-летний боксер. Подробнее об этом читайте здесь.

Напомним, что свой последний бой Геннадий Головкин провел 19 октября в США. Во втором раунде он нокаутировал мексиканца Марка Антонио Рубио и довел послужной список до 18 досрочных побед подряд. Он защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, а также завоевал пояс временного чемпиона WBC в этом же весе. Кроме того, победа позволила ему повысить свой статус лучшего нокаутера в мире и подняться в рейтинге P4P.