Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Геннадий Головкин не достиг уровня Альвареса и Котто - СМИ

10 июня 2015, 13:37
50
Геннадий Головкин. Фото с сайта sportsonearth.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта sportsonearth.com

Казахстанец Геннадий Головкин до сих пор не достиг уровня звезд бокса Мигеля Котто и Сауля Альвареса. Такое мнение выразил журналист авторитетного американского портала Boxingnews24.com Боб Смит, сообщают Vesti.kz.

Комментируя ситуацию в боксе, он заявил, что считает лучшим поединком, который может состояться в современном боксе, встречу между пуэрториканцем Мигелем Котто и мексиканцем Саулем Альваресом. "Победа Котто над Гилом была впечатляющей. Да, многие говорят, что статус Дэниэла сильно понизился после поражения нокаутом в прошлом году от Геннадия Головкина, но я по-прежнему считаю, что Гил входит в десятку сильнейших средневесов мира. Да, в весе до 72 килограммов Геннадий Головкин победит и Котто, и Альвареса, но до сих пор казахстанец не находится на их уровне. Он встанет с ними на одну ступень только после победы над такими звездами, как Хулио Сезар Чавес-младший, Карл Фроч или Андре Уорд", - сказал Смит.

Отмечается, что Геннадий Головкин к 33-м годам, несмотря на солидные цифры в послужном списке (33 победы и 30 нокаутов, без поражений), до сих пор не имел в соперниках звезд типа Флойда Мейвезера или Мэнни Пакьяо. Тогда как с лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории - Мейвезером - боксировали и Котто, и Альварес. Подробнее читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц