1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин может проиграть американцу Андре Уорду - Родригес 24 октября 2014, 16:15

Так считает доминиканский боксер Эдвин Родригес, который последним выходил на ринг против Уорда.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Боксер Андре Уорд. ©REUTERS Боксер Андре Уорд. ©REUTERS

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, обладатель пояса временного чемпиона WBC Геннадий Головкин может проиграть чемпиону мира во втором среднем весе по версии WBA Андре Уорду. Так считает доминиканский боксер-профессионал Эдвин Родригес, сообщают Vesti.kz.

Как отмечается, Родригес последним выходил на ринг против Уорда, который с 2013 года взял паузу в карьере из-за судебных тяжб со своим промоутером. Доминиканец отметил, что верит в то, что Уорд - это тот самый боксер, который может победить Геннадия Головкина, так как он имеет свой собственный стиль, который очень трудно раскусить.

"(...) У Уорда есть способность нейтрализовать силу Головкина решением судей в 12-раундовом поединке", - сказал Родригес. Подробнее читайте здесь. Ранее члены команды американского боксера Андре Уорда заявляли, что их подопечный способен остановить беспроигрышную серию казахстанца Геннадия Головкина и разрушить его карьеру.

Как отмечалось, Геннадий Головкин будет ждать около года боя за пояс чемпиона мира WBC. Напомним, 18 октября казахстанский боксер нокаутировал мексиканца Марко Антонио Рубио уже во втором раунде, тем самым сохранив за собой титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, а также завоевав пояс временного чемпиона WBC в этом же весе. Таким образом, казахстанский боксер довел послужной список до 18 досрочных побед подряд, а также повысил свой статус лучшего нокаутера в мире и поднялся в рейтинге P4P.