Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Геннадий Головкин сохранил позиции в рейтинге Pound for Pound

26 мая 2015, 09:29
24

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim), сохранил свою позицию в рейтинге Pound for Pound (P4P, вне зависимости от весовой категории) по версии авторитетного американского журнала The Ring, сообщают Vesti.kz.

В обновленном рейтинге The Ring Геннадий Головкин по-прежнему занимает четвертое место. Тройка лидеров также изменений не претерпела. Возглавляет этот список американец Флойд Мейвезер-младший, за которым следуют никарагуанец Роман Гонсалес и украинец Владимир Кличко. Напомним, что Гонсалес выступал в андекарте боя Головкин - Монро, и одержал досрочную победу. Подробнее читайте здесь.

Напомним, Геннадий Головкин вернется на ринг в сентябре, но соперник пока не определен. 17 мая в Лос-Анджелесе он одержал очередную досрочную победу, нокаутировав американского боксера Вилли Монро-младшего. Ранее сообщалось, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин готов поехать в Англию для боя с британцем Карлом Фрочем.


Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц