1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин заказал для боя с Монро капу в "мексиканском стиле" 08 апреля 2015, 10:45

Изготовлением защитного приспособления занимается компания The Mouth Piece Guy, к услугам которой ранее прибегал казахстанский боксер.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин и капа с его инициалами. Фото из социальных сетей Геннадий Головкин и капа с его инициалами. Фото из социальных сетей

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин выйдет на ринг против американца Вилли Монро-младшего в новой капе (гибкое пластмассовое изделие, надеваемое на зубы для предотвращения травм), сообщают Vesti.kz.

Сообщается, что изготовлением защитного приспособления занимается компания The Mouth Piece Guy, к услугам которой ранее прибегал Геннадий Головкин. Новая капа казахстанца будет сделана в "мексиканском стиле". Подробнее читайте здесь.

Напомним, бой Геннадий Головкин - Вилли Монро-младший состоится 16 мая в Лос-Анджелесе. Для казахстанского боксера этот бой станет вторым в этом году. В феврале в Монте-Карло Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем и тем самым в 19-й раз кряду покинул ринг досрочно. Как рассказал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер, по состоянию на сегодня за две недели с начала продаж на вечер бокса в центре "Форум" (The Forum) было уже реализовано свыше 5 тысяч билетов. Цель - к 16 мая достичь продажи 13 тысяч билетов за оставшиеся полтора месяца.