Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Геннадию Головкину прочат победу над Монро за два раунда

12 мая 2015, 14:54
9
Геннадий Головкин. Фото © REUTERS
Геннадий Головкин. Фото © REUTERS

Геннадий Головкин должен "уничтожить" своего соперника Вилли Монро-младшего за два раунда. Такое мнение в интервью Vesti.kz выразил известный в прошлом боксер-профессионал Виталий Демьяненко.

Напомним, бой казахстанского боксера с американцем состоится 16 мая. "Я читал, что Головкин хочет победить Монро в любом стиле, которые американец будет предлагать от раунда к раунду... Думаю, этого делать не надо. Нужно выйти и уничтожить соперника. Надеюсь, не более чем за два раунда", - заявил Демьяненко. Подробнее читайте здесь.

Ранее американский боксер-профессионал, выступающий в средней и полутяжелой весовых категориях, Бернард Хопкинс заявил, что казахстанец является слишком сильным соперником для Монро. "Да, у него есть боксерские навыки, но когда ты находишься на ринге с Геннадием Головкиным. GGG. Вау! Это большая порция, которую Вилли не в состоянии прожевать. GGG нападает на вас, атакует вас и - все кончено. Я думаю, что это очень большой груз для Монро. Я хочу увидеть действие, там будет много активности в начале боя. Но я думаю, GGG сейчас на вершине, он очень агрессивный боец, и бой будет остановлен в какой-то момент", - сказал Хопкинс. Он отметил, что Геннадий Головкин будет стремиться поддерживать непрерывную серию из нокаутов.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц