Головкин о бое с Джейкобсом: Я не смог уничтожить его, респект ему

19 марта 2017, 11:42
92
Головкин о бое с Джейкобсом: Я не смог уничтожить его, респект ему - Фото: HBO.com
Фото: HBO.com

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) отдал должное своему сопернику американцу Дэниэлу Джейкобсу (32-2, 29 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Головкину. При этом в четвертом раунде Джейкобс побывал в нокдауне.

"Я не смог уничтожить его, Дэнни - отличный боксер. Респект ему, я его уважаю. Но это бокс, а я не убийца. Мне нужен был такой бой (12 раундов), это мой экзамен. Мне нужен был качественный бой против хорошего соперника. Если Дэнни захочет реванша, то, конечно, я дам ему шанс", - заявил Головкин сразу после боя в ринге.

Таким образом, Головкин одержал 37-ю победу в 37 боях на профи-ринге, из которых 33 он завершил нокаутом. При этом казахстанец впервые в карьере провел 12-раундовый поединок. Для Джейкобса это поражение стало вторым в карьере при 32 победах (29 КО).


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (92)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц