Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Головкин готов поехать в Лондон к Сондерсу, если не выйдет с Альваресом - Том Леффлер

26 апреля 2016, 09:01
14
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото flickr.com
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото flickr.com

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер заявил о том, что его подопечный готов отправиться в Лондон, чтобы провести объединительный бой против чемпиона WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса, сообщают Vesti.kz.

Однако, по словам Леффлера, первоочередная цель GGG - это бой с обладателем пояса WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО), который в случае победы над Амиром Ханом 7 мая обязан встретиться с Головкиным в следующем бою. В противном случае титул WBC перейдет к казахстанцу.

"Бой Головкин - Альварес - самый значимый бой в боксе, - утверждает Леффлер, слова которого приводит BoxingScene.com. - Для Геннадия никогда не стоял вопрос, где драться, и мы обязательно приедем в Лондон, если у нас ничего не выйдет с "Канело". С точки зрения маркетинга, Геннадий явно на более высоком уровне в плане известности имени и числа чемпионских поясов, чем Сондерс. Но если единственным способом устроить бой будет поездка в Великобританию, то мы поедем туда, и тогда я улажу сделку с Фрэнком Уорреном. Нам очень интересен бой в Лондоне. Геннадий хочет пояс".

Напомним, ранее спортивный портал Bad Left Hook составил список из пяти возможных соперников для казахстанcкого боксера. Следующим соперником Головкина, по мнению издания, может стать обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс. Последнему предлагали драться с казахстанцем 23 апреля, но тот отказался.

Добавим, что Головкин в минувшие выходные в Лос-Анджелесе провел успешную защиту своих титулов. Казахстанец уже во втором раунде нокаутировал американца Доминика Уэйда, тем самым продлив серию досрочных побед до 22. Для Уэйда это поражение стало первым при 18 победах (12 КО).


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц