Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Головкин обошел Кличко в рейтинге P4P

30 ноября 2015, 09:00
24
Геннадий Головкин. Фото с сайта vk.com/ggolovkin
Геннадий Головкин. Фото с сайта vk.com/ggolovkin

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин обошел украинского боксера Владимира Кличко в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Pound for Pound, P4P) по версии Boxrec, сообщают Vesti.kz.

Головкин занял второе место в списке с 1128 очками. Теперь он уступает лишь 25-летнему мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу, который с 1286 очками располагается на первой строчке. Занимавший второе место украинец Владимир Кличко (970) после поражения британцу Тайсону Фьюри упал со второго на пятое место. В свою очередь, британец поднялся с 20-й на третью строчку рейтинга. Подробнее читайте здесь.

Напомним, что Фьюри победил Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе. По словам Кличко, он знал, что проигрывал этот бой, но у него "не было рецепта". Также украинец отметил, что у боксеров есть право на матч-реванш. А Фьюри заявил, что он будет самым харизматичным чемпионом со времен Мохаммеда Али.

Стоит добавить, что Головкин также вошел в список "Звери Востока", составленный сайтом Tofight.ru. Издание собрало семерых активных представителей ударных видов единоборств (по одному бойцу из бывших республик СССР), которые смогли продемонстрировать наиболее высокие результаты в своих видах спорта.

"Пожалуй, в среднем весе и ближайших весовых категориях не осталось боксера, который хотя бы раз не сказал: "Я не боюсь Головкина!". Как мы знаем, не бывает дыма без огня и боязнь боя с Головкиным - это не медийный ход для раскрутки бойца, а суровая реальность, с которой пришлось столкнуться Геннадию, попав в "Большой Бокс". Жесткий стиль непобежденного казахстанца мало кого оставляет равнодушным и в век, когда бокс максимально интегрирован в бизнес, осталось не так много боксеров, которые жаждут "реальных" боев и больших вызовов, каким несомненно является Головкин", - пишет Tofight.ru. Подробнее читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц